当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
我县开展对照省委巡视问题自查自纠工作
发布时间:2018-09-07     信息来源:

8月7日,我县召开专题会议,部署安排对照十四届省委第二轮巡视发现的倾向性问题及中央巡视“回头看”反馈意见整改情况的通报开展自查自纠工作,县委副书记张南出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长查忠平主持会议,23家相关单位主要负责人参加会议。

会议要求,各责任单位要认真领会会议精神,抓好贯彻落实,一要及早部署自查工作,对照方案要求,进行一次全面细致的梳理,逐项对照检查,逐条制定整改措施,明确时间表、路线图、责任人;二要切实抓好问题整改,建立问题清单、任务清单、责任清单,对账销号,逐项落实,并采取务实管用的措施,及时查漏补缺,确保整改落实到位。三要按时报送有关材料,主要负责人要亲自把关,签字背书,切忌敷衍塞责,搞“文字整改”“关门整改”,确保本单位巡视反馈自查自纠工作情况经得起检查检验。

会上还对我县开展对照省委巡视问题自查自纠《工作方案》进行了解读。(县委巡察办)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com