当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
我县29名新任干部接受任前集体谈话
发布时间:2018-09-07     信息来源:

8月13日上午,湖口县委对29名新任干部进行任前集体谈话。县委副书记张南,县委常委、县纪委书记、县监委主任查忠平,县委常委、组织部长梅媚出席会议。

会上,张南对新任干部作了任前谈话,对他们的任职表示祝贺,并就讲政治、重担当、善团结等提出了三点要求:一要做讲政治规矩的明白人,在履职尽责的工作过程中,时刻牢记初心,把握正确方向,站稳政治立场,把贯彻落实中央决策部署作为根本任务,自觉将各项工作置于县委县政府的领导之下,有令即行、有禁即止,政令畅通、步调一致。二要做重担当实干的有心人,深入研究中央和省市关于本系统、本领域的政策走向,并围绕本部门承担的重点任务、重大项目、重要工作,着力在结合上做文章、在创新上下功夫,确保各项工作更好地体现时代性、把握规律性、富有创造性;三要做善于团结协作的带头人,认真贯彻民主集中制原则,工作中与班子成员多商量、勤商量、好商量,为干部拧螺丝、教方法、传经验,做到从严管理和关心爱护并重,全力打造坚强有力的战斗团队。

查忠平对新任干部进行任前廉政谈话。他指出,干部任前廉政谈话,是全面从严治党的必然要求,更是县委在政治上关心和爱护干部的实际行动。新任干部要明大德,把对党绝对忠诚作为第一政治品格,提高政治站位、落实政治责任、严守政治纪律,主动担当爱党、忧党、兴党、护党之责,作对党忠诚的表率;要立政德,始终保持强烈的责任意识,忠诚于党的事业,自觉与“怕、慢、假、庸、散”划清界限,围绕县委县政府决策部署,出实策、鼓实劲、办实事,作担当实干的表率;要严私德,常清思想之源、常思权力之重、常积尺寸之功,时常以反面典型为镜鉴,不断坚挺思想行动的“主心骨”,系牢廉洁从政的“安全带”,作廉洁从政的表率。(县纪委组宣室)

 


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com