当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
县纪委监委召开2018年纪检监察信息宣传 工作调度会
发布时间:2018-09-07     信息来源:

为学习贯彻市纪委监委半年工作调度会上有关信息宣传的工作要求,进一步提高委机关信息宣传员撰写信息和宣传报道的能力水平,更好地为上级纪委和领导及时掌握情况、科学决策提供依据,8月14日,县纪委监委召开纪检监察信息宣传工作调度会,县纪委副书记、县监委副主任郑小刚出席会议并讲话,委机关信息宣传员参加会议。

会上,传达学习了市纪委监委半年工作调度会上有关信息宣传的工作要求,通报总结了上半年全县党风廉政建设信息和宣传工作的完成情况,分析研判了当前存在的困难和问题,传达解读了新制定的《湖口县纪委监委机关2018年度信息宣传工作考核方案》,并对下半年的党风廉政建设信息和宣传工作进行安排部署。各信息宣传员认领工作任务后,纷纷表态在今后的工作中要多用心用力,努力锻炼过硬的信息宣传本领,为全县党风廉政建设和反腐败工作营造良好的舆论氛围。

郑小刚在总结时强调,做好信息宣传工作,一要提高站位、认清责任,进一步强化信息宣传工作重要性的认识,切实增强新形势下信息宣传工作的危机感、紧迫感;二要加强本领、主动作为,多读、多学、多想、多写,以“笔杆子”的标准,严格要求自己,不断提高自身的文字材料功底。三要认准方向,实现突破,强化“新闻嗅觉”,抓准新闻点,做信息宣传有心人,不断提升信息宣传工作实效,努力做到在中央媒体有身影,在江西媒体有声音,在九江媒体有特色。(县纪委监委组宣室)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com