当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
我县召开乡(镇、场)纪检监察工作半年报告会
发布时间:2018-09-07     信息来源:

8月17日下午,县纪委监委召开全县纪检监察工作座谈会暨乡(镇、场)纪检监察工作半年报告会。县委常委、县纪委书记、县监委主任查忠平出席会议并讲话。县纪委副书记、县监委副主任郑小刚主持会议。

会议传达学习了省委十四届六次全会、全省纪检监察工作座谈会暨设区市纪检监察工作半年报告会精神,市委十一届六次全会、全市各县(市、区)纪检监察工作半年报告会精神以及县委十四届六次全会精神。

14个乡(镇、场)纪委书记作了半年工作情况汇报。秦钊、王朝彬、沈阳、石静等县纪委监委班子成员分别对分管工作进行了点评。

就如何做好全县纪检监察机关下半年工作,查忠平强调:要认清形势任务,在吃透弄懂省、市、县委全会和省、市纪委半年工作会精神的基础上,找准职责定位,明确工作方向,以崭新姿态担负起新时代新使命,当好省、市、县委发展战略的护航者和省、市、纪委工作部署的践行者;要聚焦主责主业,紧紧围绕县纪委十四届三次全会工作部署,做好对表盘点,在压实管党治党政治责任、履行监督第一职责、持之以恒加强作风建设、坚定不移正风反腐和整治群众身边的腐败和作风问题等工作上持续发力,确保全年各项任务落实到位;要坚持规范创新,以创新为突破,向规范要成效,大力推动乡镇纪委标准化规范化建设,严格落实“两员一会一公开”制度、探索实现县纪委监委深度融合,不断取得纪检监察工作新成效,为建设湖口风清气正的政治生态作出新的更大贡献。(县纪委监委组宣室)

 


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com