当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
第五派驻纪检监察组开展巡察整改情况监督检查工作
发布时间:2019-08-21     信息来源:

为落实县委巡察办《关于开展县委第七轮巡察整改情况监督检查的通知》文件要求,切实发挥好派驻纪检监察组的监督作用,近期,县纪委监委派驻第五纪检监察组组长余海波带队对县公安局交管大队、县司法局落实县委巡察组反馈问题整改情况进行了监督检查。

整改工作领导小组是否成立、整改方案是否符合实际、整改清单是否责任到人、整改进度如何、整改台账是否规范......针对县委巡察组反馈至县交管大队和县司法局的各类问题,派驻纪检监察组通过查阅资料台账、与相关责任人谈话、实地查看等方式,对两个单位的整改情况逐项进行了监督检查,经过梳理后,形成了全面的汇总报告。

通过此次监督检查,既发现了在整改过程的一些好做法,也指出了一些需要加强和完善的地方,并结合派驻纪检监察组的工作职能对被监督检查单位提出了一些具体要求。(徐军)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com