当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
第九派驻纪检监察组到县水利局开展党风廉政建设工作交流会
发布时间:2019-09-03     信息来源:

为进一步强化被监督单位党组织党风廉政建设主体责任意识,8月26日上午,第九派驻纪检监察组组长柳洪波与县水利局领导班子开展党风廉政建设交流会,县水利局局长周红斌主持交流会。

会上,柳洪波阐述了派驻纪检监察组的职能定位,并对县纪委监委近期重点监督检查工作进行了说明。县水利局领导班子成员结合分管领域就党风廉政建设上半年工作成效及下半年工作思路进行汇报,周红斌作结尾陈述。

柳洪波强调,局领导要坚决扛起党风廉政建设主体责任,自觉履行好“一岗双责”,建强班子,抓好队伍。要强化风险意识,构建风险防控机制,对重点风险岗位做实定期谈心谈话工作,及时打好“预防针”。

交流会最后,周红斌表示对派驻纪检监察组指出的问题和提出的要求全盘接受,各班子成员会后要认真梳理各项问题,时刻紧绷党风廉政建设工作之弦,把党风廉政建设责任制的各项要求贯穿工作始终,持续抓好党风廉政建设工作。(第九派驻纪检监察组)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com