当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
第三派驻纪检监察组:到县统计局开展谈心谈话
发布时间:2019-09-03     信息来源:

为进一步压实被监督单位领导班子的管党治党主体责任,8月28日上午,第三派驻纪检监察组组长曾孝龙到县统计局开展谈心谈话活动。

会上,县统计局党组书记、局长张飞中代表局领导班子介绍了今年以来县统计局党风廉政建设和反腐败工作情况,并就开展工作的具体措施和遇到的问题作了说明。随后,曾孝龙对县统计局4位科级领导干部进行了一对一的谈心谈话。

谈心谈话中,曾孝龙结合近期我县出现的多起违反八项规定精神的相关案例,提醒被谈话人要严格遵守各项规章制度,强化自我约束,积极作为,自觉履行好“一岗双责”。对领导干部要加强管理,一旦发现问题要及时干预、及时上报,在日常工作中要注重风险防范,定时定期开展廉政教育和谈心谈话工作,坚持严管就是厚爱,打造一支有政治觉悟、能干事创业的队伍。

张飞中要求局领导班子成员引以为戒、警钟长鸣、举一反三,在谈话结束后,认真梳理和总结自己的工作中应该注意的问题和事项,在今后的工作中,坚决把纪律挺在前面,始终把党风廉政建设和反腐败工作作为重要工作来抓。

谈心谈话后,曾孝龙还检查了县统计局党员干部日常教育管理情况。(第三派驻纪检监察组)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com