当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
我县召开巡察整改日常监督部署会
发布时间:2019-12-26     信息来源:

12月24日,县委巡察工作领导小组召开会议,部署巡察整改日常监督工作。县委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长查忠平主持会议并讲话。县委常委、组织部长梅媚出席会议。

会议指出,巡察整改是检验巡察成果运用的根本保证,日常监督是推动巡察整改的重要举措。县纪委监委、县委组织部要进一步压实巡察整改日常监督责任,推动巡察整改日常监督制度化、常态化建设。县委巡察机构要主动作为,及时跟进,掌握整改进展,从严把关,对整改达不到要求的,坚决要求重新整改,确保巡察工作高质量发展在我县落地落实。

会议强调,全县各级党组织要在做好巡察后半篇文章上补短板、强弱项,提高政治站位,强化责任意识和使命担当,把巡察整改工作作为份内之事、应尽职责,把思想和行动真正统一到县委的部署中来,确保巡察发现的问题件件有落实、事事有回音。把巡察整改作为推动履行职责使命的重要抓手,以巡察成果扎实推进干部作风建设,营造干事创业的良好氛围,推动全面从严治党向基层延伸。

会上还传达学习了全省巡察干部培训会精神,研究了省委巡视办专项检查反馈问题整改工作清单。(县委巡察办) 


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com