当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
【派驻风采】派驻县财政局纪检监察组:对民生资金监管平台工作进行专项监督检查
发布时间:2020-07-29     信息来源:

为进一步推进我县民生资金监管平台建设,提升服务能力和监督实效,从源头上预防微腐败,维护和保障群众切身利益,近日,县纪委监委派驻县财政局纪检监察组对县民政局、县医保局、流泗镇等相关单位开展了民生资金监管平台工作的专项监督检查。

纪检监察组通过召开座谈会、查阅台账资料、听取工作汇报、开展个别谈话和入户访谈等方式了解了我县民生资金监管平台运行情况,重点核实了县民生资金监管平台反馈预警信息和群众咨询投诉问题的处理情况。针对监督检查中发现问题,纪检监察组与相关单位负责同志进行了约谈,分析了问题存在原因,并提出整改要求。

“下一步,我们将持续加大对综合监督单位的惠民惠农资金使用情况的监督检查,坚决整治惠民惠农资金管理使用过程中形式主义官僚主义问题,切实增强群众获得感、幸福感。”派驻县财政局纪检监察组相关负责同志表示。(派驻县财政局纪检监察组)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com