当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 工作动态
【派驻风采】派驻县农业农村局纪检监察组:开展“六稳”“六保”集体约谈会
发布时间:2020-07-29     信息来源:

为进一步推动县农业农村局各部门围绕“六稳”“六保”工作履职尽责,促进主动约谈常态化,近日,县纪委监委派驻县农业农村局纪检监察组在县农业农村局开展了一次集体约谈会。

约谈会上,派驻纪检监察组从主动约谈必将成为常态化的监督方式出发,阐明了常态化主动约谈的目的和方向,并详细解读了近期脱贫攻坚工作的重点内容,对照“六稳”“六保”工作,要求县农业农村局各部门要进一步提高政治站位,把“六稳”“六保”当成首要政治任务来抓,从思想上引起重视,自觉学懂学通相关政策,要切实增强紧迫感,主动作为,担起自身所肩负职责,创新工作方法,围绕“六稳”“六保”将责任压实压细。

纪检监察组还将不定期开展事中监督检查并就检查结果进行事后分类处置。(派驻县农业农村局纪检监察组)

 

 


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com