当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 基层传真
双钟镇:召开“两员一会一公开”工作动员会
发布时间:2018-07-31     信息来源:

7月25日,县纪委监委召开“两员一会一公开”工作动员会后,双钟镇立说立行,当天下午召开镇“两员一会一公开”工作动员会,镇党委书记王彩东主持会议并讲话,全体镇村干部参加会议。

会上,镇纪委书记许屏领学了《关于开展“两员一会一公开”制度全面提升基层党内监督实效的意见》,并对如何准确把握“两员一会一公开”的主要内容及如何统筹推进“两员一会一公开”工作进行了讲解。

镇党委书记王彩东指出,开展“两员一会一公开”工作是推进全面从严治党向基层延伸的需要,是进一步加强党风廉政建设的需要,是全面提升基层党内监督实效的需要。全体党员干部要深刻认识“两员一会一公开”的重要意义,要把此项工作作为夯实基层民主,深化基层治理和推进全面从严治党向村级延伸的一项重要政治任务,要按照《意见》的要求,对照时间节点,统筹推进好“两员一会一公开”工作,把工作落到实处。(双钟镇  查一非)

 

 


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com