当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 基层传真
舜德乡:开展联合督查,推动各项工作稳步进行
发布时间:2019-01-02     信息来源:

近日,舜德乡纪委联合乡扫黑办在全乡范围内开展督查工作,督查内容主要是形式主义官僚主义突出问题立行立改、扫黑除恶专项斗争工作以及村情发布会的安排部署。

乡督查组通过查看台账、会议记录、宣传标语、公示栏等相关内容的方式,检查各村传达贯彻会议精神的情况以及宣传情况、形式主义官僚主义突出问题台账整改情况。

在督查过程中,乡纪委书记何翔查看了各村“两员”办公室设施配备及制度上墙情况,并对第四季度村情发布会提出了要求,要坚持注重实效,保证发布内容客观真实、发布过程规范有序、发布方式灵活多样、发布效果实实在在。

这次督查坚持问题导向,对存在问题的村责令限期整改,同时,乡督查组对各村扫黑除恶专项斗争工作提出明确要求:要进一步开展宣传教育,提升干部思想认识、扩大群众知晓率;要进一步强调工作任务,加大摸排问题线索力度,深挖黑恶势力背后“保护伞”;要进一步强调工作要求,加强协调配合,抓实工作、强化保障。(舜德乡纪委)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com