当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 基层传真
双钟镇:廉政短信,廉洁过节
发布时间:2019-01-02     信息来源:

元旦、春节将至。节假日期间,既是阖家团圆的欢乐时光,也是“四风”问题的高发期。双钟镇党委、纪委提醒全体党员干部:严守中央八项规定精神,严禁公车私用、公款旅游、公款吃喝及公款送礼,不出入私人会所、不违规收送红包礼金,过一个廉洁、祥和的节日。预祝您及家人元旦、春节“双节”快乐、阖家幸福!12月29日,双钟镇所有党员干部收到了由镇党委、纪委通过微信公众号发送的廉政短信。

为持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,严防“四风”问题反弹回潮,双钟镇纪委在元旦前夕发送廉政短信,吹响“反腐哨”,打好“预防针”,提醒大家元旦节假日期间绷紧廉洁自律之弦,筑牢拒腐防变思想防线,形成廉洁过节的良好风气。在“两节”期间,镇纪委还将通过明察暗访、随机抽查、电话询问等方式,加大监督检查力度,保持正风肃纪的高压态势。

近年来,双钟镇纪委坚持利用重大节假日时间节点向全镇党员干部发送廉政短信,使之成为廉政教育新常态。“通过发送廉政短信,既表达了节日祝福,又使大家提神醒脑、警钟长鸣,体现了对干部的关心与爱护,营造了风清气正的节日氛围。我们会将这一好的做法坚持下去。”镇纪委书记许屏说。(双钟镇纪委)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com