当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 基层传真
城山镇:开展扶贫领域专项督查
发布时间:2019-08-21     信息来源:

为加强扶贫领域监督执纪问责,压紧压实脱贫攻坚责任,2019年7月上中旬,城山镇纪委对全镇的脱贫攻坚情况进行了全面督查。

城山镇纪委联合镇扶贫工作站成立了扶贫领域专项督查工作组,围绕“三个重点”开展督查,一是对驻村工作队驻村情况、工作开展情况等进行督查;二是对各帮扶责任人帮扶情况进行督查;三是各级巡察反馈的扶贫领域问题整改情况进行督查。针对督查中发现的问题建立问题台账,要求各村立行立改,限时整改到位。

通过专项督查,进一步增强了干部的责任意识和纪律意识,推动了全镇脱贫攻坚工作的有效落实,下一步,镇纪委将对照整改台账逐一核查整改落实情况,对未整改到位的进行问责通报。(城山镇  杨丹)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com