当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 基层传真
舜德乡:开展挂牌整治工作专项督查
发布时间:2019-08-21     信息来源:

7月以来,舜德乡对全乡范围内挂牌情况进行摸底,并对照《全省基层挂牌和考核评比专项清理整治方案》将不允许保留的挂牌进行清理。为确保挂牌整治工作取得实效、落到实处,近日,舜德乡纪委就挂牌整治工作对全乡11个村开展专项督查。

乡纪委书记何翔在督查中指出,基层挂牌多不仅加重了负担,而且影响了基层形象,是形式主义、官僚主义的典型表现,每个村都要坚决贯彻落实基层减负工作的部署安排,对挂牌情况进行摸清摸透,严格按照文件要求摘除到位。

督查过程中,何翔还了解了各村村情发布会的开展情况,查阅了相关会议记录和台账,对存在的问题责令整改并做好下季度村情发布会的筹划。(舜德乡 张文娜)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com