当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 基层传真
均桥镇:召开2020年党风廉政建设工作部署会
发布时间:2020-04-30     信息来源:

为明确方向、坚定目标,把“严”的主基调长期坚持下去,以更有力的举措推动全面从严治党向纵深发展,413日,均桥镇召开了各村(社区)党支部书记、镇机关全体党员干部参加的2020年党风廉政建设工作部署会。

会前针对一起典型的村干部违纪案例召开了警示教育大会,传达了近期县纪委一起通报文件精神,增强了参会人员的廉洁自律意识和防腐拒变能力。

会议明确了落实主体责任的具体举措和落实监督责任的具体方向,让全镇2020年党风廉政建设工作任务更明确、内容更具体、责任更清晰,为继续深入推进全面从严治党提供了强有力的保障。

会议要求,全镇党员干部要提高政治站位,认识到继续深化全面从严治党的重要意义,将党风廉政建设摆在更突出的位置。要从严压实责任,全镇所有党员干部都要履行好自身的党风廉政建设责任,从严要求自身,各党政班子成员和各村各单位主要负责同志要落实好“一岗双责”。要明确工作任务,把握工作重点,增强责任感和紧迫感,促进全镇党风廉政建设工作出亮点、出实效。(均桥镇纪委)


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com