当前位置:首页 >> 廉政新闻 >> 基层传真
城山镇:开展脱贫攻坚“三个清单”专项监督检查
发布时间:2020-04-30     信息来源:

426,为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照上级纪委监委和镇党委对脱贫攻坚工作的安排部署,城山镇纪委联合镇扶贫工作站成立专项督查组,开展脱贫攻坚工作专项监督检查。

此次监督检查聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、主题教育检视问题、国家脱贫攻坚成效考核反馈问题等“三个清单”,采取查阅资料、座谈交流、随机抽查等方式,查看全镇14个村(社区)的整改落实情况。通过专项督查,全面了解了各村(社区)整改整体情况。

针对督查中发现的问题,镇纪委要求各村和相关责任人落实整改责任,聚焦整改任务,全面认真自查,并明确整改措施和整改时限,确保整改落实到位。(城山镇纪委  张俭)

 


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com