当前位置:首页 >> 通知公告
十一届市委第四巡察组巡察湖口反馈情况公布
发布时间:2019-02-20     信息来源:

2019年2月15日,市委第四巡察组对湖口县开展脱贫攻坚巡察“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡察情况进行反馈,现将反馈的问题予以公布。

脱贫攻坚巡察“回头看”方面的问题是:脱贫攻坚政治任务摆位不高,责任压力传导不够,牵头部门责任意识不强,立行立改不到位;脱贫攻坚工作干部有懈怠情绪,帮扶干部有“小成即满”“差不多”乐观心理,帮扶工作“输血”多、“造血”少;产业扶贫有“短板”,产业扶贫力度不及招商引资;监督问责偏软偏弱,巡察整改不到边、不到底。

扫黑除恶专项斗争方面的问题是:宣传发动不够深入;协调机制运行不畅;成效不够突显。

作风建设方面的问题是:干部责任意识不强,开展警示教育不够,服务意识淡薄;文风会风不严不实,形式主义问题较突出,工作刻意留痕,监督管理不力;“窗口”服务不力,“口号”喊而不实,工作纪律松散,服务整改不到位。

此外,巡察组在巡察期间收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转有关方面处理。


2019年2月20日 


版权所有:中共湖口县纪律检查委员会 湖口县监察委员会
ICP备案号:赣ICP备18004720号-1号 投稿邮箱:hkxjwzxs@163.com